Perhatian ! "AnekaBisnis.net tidak pernah meminta imbalan atau meminta biaya administrasi untuk setiap informasi bisnis yang disampaikan disini. Apabila ada yang mengatasnamakan website AnekaBisnis.net untuk meminta imbalan bisa dipastikan itu adalah PENIPUAN Terima Kasih atas kunjungan anda ke website kami."

3 Bisnis Anak Muda Jaman Sekarang

By On Saturday, March 24th, 2018 Categories : Aneka Bisnis, Tips

Halo sahabat spesial nya yang masih tetap memijak masa remaja dari yang terlebih dulu kanak-kanak, lebih gampang dimaksud pelajar sich. untuk kesempatan ini saya juga akan membagikan apa sajakah usaha yang dapat di kerjakan dengan modal dibawah 1 juta tetapi dapat menghadirkan keuntungan sampai beberapa puluh juta, wow terlihat tidak mungkin ya?
Wah mas ini bercanda yah? mana dapat modal uang 1 juta dapat datangkan keuntungan beberapa puluh juta?. wah wah wah mungkin saja anda belum juga tahu ya, diluar sana itu beberapa orang yang bahkan juga tidak miliki modal tapi dapat berhasil hinggga beberapa puluh juta. Kamu paham. Kamu mengerti marry riana? Tentu telah sempat saksikan film nya kan? bahkan juga dengan modal kecilpun marry riana dapat bisa satu juta dolar pertamanya di umur 26 th… kurang lebih anda usia 26 th. telah dapet keuntungan berapakah??

Lantas apa sich yang yang dapat anda kerjakan dengan uang 1 juta? telah deh janganlah mikir jauh-jauh ingin miliki usaha besar miliki restoran, miliki penginapan jika modal pas-pasan. Butuh anda kenali semua suatu hal yang besar itu diawali dari hal yang kecil serta tidak mungkin saja dapat segera besar. telah lah. Lantas usaha apa sajakah yang dapat anda kerjakan dengan uang 1 juta?

Jualan kaos mungkin saja dapat jadi pilihan yang pas bila memanglah mempunyai modal dibawah 1 juta. tidak banyak kok modal jualan kaos mungkin saja 1 lusin sekitaran 300-400 ribu untuk kaos kwalitas standar ya.

(baca juga : cara menentukan bisnis yang akan dikerjakan)

anda : ” lah cuma satu lusin mas, entar siapa yang ingin beli? ”
saya : ” ya di promosiin dong masak hanya diam dirumah sembari nunggu orang buat beli satu diantara 12 biji kaos punya anda? bila anda telah miliki toko besar sich tidak apa apa anda tunggulah orang beli di toko anda ”
anda : ” lantas beli kaosnya di mana mas? ”
saya : ” banyak kok tempat grosir kaos di beberapa toko on-line bukalapak tokopedia dan lain-lain. bila anda ingin dapat datengin tuch ke tempat grosirnya agar dapat tentukan pilih motif kaos nya ”

Promosiin saja ke kawan-kawan anda, dapat ngomong segera. atau sms dapat juga.

” gan gue ada kaos baru nih, bagus bagus motifnya pas lah buat anak muda rugi banget bila lu tidak miliki ”

Atau lewat sosial media facebook instagram atau yang lain. Tapi anjuran saya janganlah dahulu deh masalah nya usaha anda masih tetap kecil khususin saja promosi anda ke orang orang paling dekat lebih dulu. Untuk keuntungan anda dapat ambillah sekitaran Rp 10. 000, – dari tiap-tiap penjualan satu kaos.

anda : ” apa tidak kemahalan mas harga jualnya kelak? ”
saya : ” ya mencari tau dahulu harga market kaos di daerah anda berapakah? sama mencari supplier yang harga nya murah tapi tidak murahan ” memahami kan?

Cobalah kalikan saja

Jualan pulsa nyatanya juga tidak memerlukan modal banyak cukup 50 ribu juga saat ini anda dapat jualan pulsa. sstt janganlah meremehkan penjual pulsa ya. penjual pulsa itu bila brand nya telah besar miliki cabang dimana-mana untung nya ngga main main loh. tapi ya seluruhnya diawali dari yang kecil.
karenanya pulsa memanglah usaha yang pas untuk anak muda jaman saat ini terkecuali langkahnya yang gampang anda juga akan tidak kesusahan untuk membawa product pulsa anda karna tidak berbentuk barang. ingin tau keuntungan usaha pulsa?
umum nya beberapa penjual pulsa itu memperoleh harga dari providernya untuk pulsa 5000 sekitaran 5500 bila mereka jual dengan harga 6500 mereka untung 1000 untuk tiap-tiap transaksi.

(baca juga : bisnis berjualan pulsa)

anda : ” kok keuntungan nya kecil mas? ingin bisa beberapa puluh juta dari tempat mana? ”
saya : ” janganlah terburu buru, semua perlu sistem. satu diantara aspek jadi jutawan itu yaitu aspek X (ini sinyal ” kali ” ya bukanlah huruf X) ”

memanglah terlihat sedikit bila tiap-tiap transaksi untungnya Rp. 1000 tetapi bila anda memperoleh 20 kali transaksi? Rp. 20. 000 kan? kerjaan nya hanya tulis ketik HP kirim pulsa, pulsa masuk ke konsumen anda dapet untung. enak kan?… ada yang lebih enak sekali lagi dari jual pulsa loh. anda ingin jadi jutawan? dapat pula dengan berjualan pulsa…

anda : ” ah mas bohong nih masa’ hanya jualan pulsa mungkin saja jutawan? ”
saya : ” kata siapa tidak dapat? ”

ya dapat dong langkah nya tinggal anda mencari reseller pulsa tidak usah ambillah untung banyak banyak Rp. 100/trx saja…
jika anda miliki 50 reseller dengan transaksi rata rata per reseller 100 kali satu hari.. berapakah cobalah untung anda?
100 transaksi × 50 = 5000 transaksi. lantas keuntungan anda
1 transaksi = untung Rp. 100
5000 transaksi = untung RP. 500. 000
satu hari 500 ribu gan, 2 hari 1juta… jika sebulan? woow
anda : ” nyatanya dapat ya jadi jutawan dari jualan pulsa he.. he.. ” (nyengir)

Bisnis on-line juga pas loh buat anak muda, bukan hanya modal dibawah 1 juta bahkan juga tanpa ada modal juga dapat.

anda : ” ah, mas bohong tentu masak ada usaha on-line tanpa ada modal? ”
saya : ” ya, memang saya bohong, yang namanya usaha tentu perlu modal dong, yang paling penting yaitu modal saat, jika usaha on-line ya modal nya lebih buat beli paketan ”
janganlah katakan usaha on-line itu tanpa ada modal, yang tentu ya butuhlah.
hanya paketan apa hingga 1 juta? tidak mungkin saja lah..
anda : ” lantas bagaimana mas langkah nya? ”
gampang kok, anda mungkin saja dropshipper.
anda : ” apa sich dropshipper itu? ”

dropship itu langkah nya anda jual barang dari orang yang lain tapi tidak anda beli dahulu tidak seperti reseller. jadi anda di kasih tau barang apa yang dijual di kasih photo harga serta info sama supplier lantas anda yang promosiin kasih harga terserah anda ingin ambillah untung berapakah. masih tetap bingung?
gini nih deskripsinya
click gambar untuk memperbesar

bagaimana enak kan jadi dropshipper? tidak butuh stock barang gk butuh beli barang dahulu. tidak takut rugi jika tidak laris. ingin lebih jos sekali lagi ngedropshipnya?

(baca juga : bisnis sistem dropship)

telah itu saja panduan dari saya terserah anda ingin cobalah yang mana terima kasih.

3 Bisnis Anak Muda Jaman Sekarang | admin | 4.5