Perhatian ! "AnekaBisnis.net tidak pernah meminta imbalan atau meminta biaya administrasi untuk setiap informasi bisnis yang disampaikan disini. Apabila ada yang mengatasnamakan website AnekaBisnis.net untuk meminta imbalan bisa dipastikan itu adalah PENIPUAN Terima Kasih atas kunjungan anda ke website kami."

3 Kesalahan Pemasaran Dalam Bisnis

By On Monday, March 26th, 2018 Categories : Aneka Bisnis, Tips

Halo agan yang sedang berbisnis, telah melakukan apa sajakah anda dalam mempromosikan bisnis? Tentu telah dengan adanya banyak langkah kan. Tetapi bagaimana akhirnya sahabat? Telah maksimum kah? Sudahkan modal untuk promosi dapat tertutup dengan penjualan yang anda kerjakan? Bila masih tetap belum juga mungkin saja anda belum juga ketahui 3 kekeliruan yang perlu di pecahkan ini.

Apa sajakah tiga itu?

1. Tujuan Yang Tidak Ditentukan
Mari kita ulas dengan, kekeliruan dalam kiat pemasaran yang pertama yaitu tujuan yg tidak di tetapkan. Cobalah jawab pertanyaan ini. Siapakah tujuan pemasaranmu?

anda : ” kebanyakan orang ”
saya : (tepok jidat)

Haloo men tidak kebanyakan orang mungkin saja tujuan pemasaranmu.
seperti kata seth godin, ” Everybody is not your customer ”

” semua orang tidaklah customermu ”

Dalam usaha kita itu di wajibkan untuk memastikan siapa tujuan pemasaran kita siapa sebagai bidikan pemasaran kita. Nah supaya lebih terang mari kita seperti kan seperti mencari jodoh atau istri bila kita menginginkan calon istri yang sholeha. Gunakanlah pendekatan yang ramah dengan juga penuh rahmah bila anda mencari yang na’udzubillah ya terserahlah ingin pakai langkah apa yang perlu anda nikah itukan tujuan paling utama nya ” yang perlu nikah ” Nah dalam point ini yang perlu dikerjakan yaitu memastikan siapapun yang menginginkan anda bidik.

  • siapapun yang ingin jadikan tujuan?
  • siapa yang ingin dilayani?
  • siapa yang juga akan di tawari?
  • siapa yang ingin di goda?
  • siapa yang ingin di dampak?
  • siapa yang ingin ” dinikah ” ?
  • dasarnya cukup ” siapa’ sebagai tujuan pemasaran kamu

Itu dari sisi “ siapa” saat ini dari sisi geografisnya

Seluas apa targer pemasaran sedunia? se negara? se propinsi? se kota? se kecamatan? se desa? se RW? se RT? Bagaimana telah dapat jawab? Belum juga selesai hingga di situ semakin khusus semakin bagus. Sekarag dari sisi demografis ;

Apakah targetmu lelaki? wanita bencong? anak anak? atau remaja atau orang dewasa, orangtua mungkin saja? lulusan SD SMP SMA atau sarjana S1 S2 S3 entrepreneur, pegawai pengangguran??
semakin khusus semakin bagus. semakin nancep semakin gampang lakukan penjualan.

Kemudian dari sisi behavisornya ;
HP nya merk apa apple, samsung, lenovo, xiomi, atau apa?

Laptopnya merk apa macbook, asus, acer, toshiba, HP atau apa?

Internetannya pakai apa mozilla, chrome, safari, internet exploler atau apa?

Serta banyak sekali lagi ingat dasarnya dalam kiat pemasaran lebih khusus semakin bagus makin kerucut makin bagus.

” lah mas kok jadi rumit banget ya? ”
Iya memang gitu!!

Tapi mendingan mumet dimuka daripada mumet nya mulai kelak hingga besok tak tahu hingga kapan (karna sepi dari penjualan) gimana sepakat?

 

2. Kiat Pemasaran Yang Tidak Ditetapkan

Bagaimana untuk pertanyaan pertanyaan diatas? telah ada bayanganan untuk tujuan promosi? nah bila sudah mengetahui serta memastikan targetnya siapapun, saat ini yang perlu di kerjakan yaitu mengambil keputusan kiat pemasaran nya.

nah dalam hal semacam ini ada agak banyak yang perlu fikirkan. seperti dalam hal
#produk
namanya apa?
mutunya bagaimana?
kelebihannya apa sajakah?
fiturnya apa sajakah?
ukurannya berapakah?
berbahan apa?
rasa-rasanya enak apa tidak?

#harga
harga nya berapakah? mahal atau murah?
potongan harga apa real harga nya?
dapat di nego apa net?
ada harga spesial buat reseller apa tidak?
preorder apa ready stok?

 

#tempat
ini dropshipper apa reseller?
tempat di mana?
toko on-line apa off line?
cabang atau produsen?

Serta banyak sekali lagi sisi bagian nya, mungkin saja anda dapat memberikan sendiri. Pada dasarnya tentukan kiat yang juga akan anda kerjakan dengan terang. Dari mulai harga, tempat, diskripsi product, atau mungkin saja promo atau yang lainnya. Semakin mumet sekali lagi? semakin pusing sekali lagi? bagus bermakna anda telah mulai berfikir telah mulai faham.

3, Jadwal Yang Tidak Dilakukan

Saat ke dua hal diatas telah anda atur dari tujuan promosi, kiat pemasaran yang telah anda rencanakan.
Bila telah ya di lakukan dong. janganlah hanya miliki gagasan doang tapi tidak sempat ada action nya. Sia-sia lah bila miliki pemikiran tapi tidak sempat di tuang dengan aksi. Untuk melatih supaya anda umum menggerakkan jadwal. coba bertindak yang menantang.

umpamanya bln. ini mesti ngapain?
Minggu ini mesti ngapain?
Hari ini mesti ngapain?
lantas besok mesti bagaimana?
Apa sekali lagi yang perlu dilakuin?
Bila belum juga terwujud mesti ngapain sekali lagi?
serta aktivitas menantang yang lainnya

Kesimpulan-nya, yakinkan aktivitas yang anda kerjakan sesuai sama gagasan, selekasnya tangani bila ada problem, bersukur bila lebih dari tujuan.

 

3 Kesalahan Pemasaran Dalam Bisnis | admin | 4.5